OFERTA DE PORTES PARA COMPRAS SUPERIORES A 25€ - PT CONTINENTAL
  Blog

Croquetes Vegan de Couve-flor e Musgo-irlandês

Escrito em 12 de julho de 2020

Croquetes Vegan de Couve-flor e Musgo-irlandês

Ingredientes:

100-130g de couve-flor;

45g farinha de grão-de-bico (ou aveia ou trigo integral);

6g de algas desidratadas musgo-irlandês e erva-patinha;

pimenta, alho e flor de sal a gosto;

Preparação:

Cozer a couve-flor.

Cortar as algas desidratadas em flocos, com a ajuda de uma tesoura.

Misturar na farinha as algas cortadas e os temperos.

Com um garfo, esmagar a couve-for e adicionar à mistura anterior.

Amassar bem as mãos e fazer pequenas bolas.

Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 min.

Servir acompanhado de molho de tomate.

Receita gentilmente cedida por Francisca Marques.