OFERTA DE PORTES PARA COMPRAS SUPERIORES A 25€ - PT CONTINENTAL

Blog

Pizza vegetariana com Erva-patinha

Pizza vegetariana com Erva-patinha

Escrito em 18 de maio de 2022

Ingredientes: 1 base de massa de pizza; Polpa de tomate q.b. 100g de cogumelos laminados; 5g de erva-patinha desidratada; Queijo Cheddar ralado; Queijo Mozzarela ralado; Azeitonas pretas às rodelas; Orégãos q.b.   Preparação: Estenda a base de massa de pizza e espalhe a polpa de tomate. Corte a alga erva-patinha grosseiramente com uma tesoura e hidrate-a durante alguns minutos. Escorra a água e esprema bem a alga. Polvilhe o queijo Cheddar ralado sobre a polpa de tomate, de forma a cobrir toda a extensão da massa. Em seguida espalhe os cogumelos laminados, a erva-patinha, as azeitonas às rodelas e acrescente ... Ler mais
Chamuças de camarão com Cabelo-de-velha

Chamuças de camarão com Cabelo-de-velha

Escrito em 19 de abril de 2022

Ingredientes: Para chamuças: 30g de azeite; 40g de manteiga; 200g de cebola; 50g de alho seco; 100g de pimentos vermelhos; 1kg de miolo de camarão; 10g de coentros; 12g de alga cabelo-de-velha fresca salgada; 40g de creme de marisco; 50ml de vinho branco; 400g de massa Spring roll; Pimenta preta q.b. Sal q.b.    Para acompanhamento: Couve-flor; Grão-de-bico cozido; Óleo para fritar; Alho; Açafrão em pó; Cominhos em pó; Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Salsa fresca (ou outro verde) q.b.   Preparação: Chamuças: Lavar as algas e mergulhe em água fria algumas vezes para enxaguar o sal. Escoar bem ... Ler mais
Migas com algas - pelo Chef Joe Best

Migas com algas - pelo Chef Joe Best

Escrito em 13 de abril de 2022

Ingredientes: 20g de alface-do-mar fresca salgada; 20g de cabelo-de-velha fresca salgada; 200g de broa; Meia cebola; 1 Tomate; 6 dentes de alho; 2 folhas de louro; Pimenta q.b. Sal q.b. Azeite q.b.   Preparação: Lavar as algas e mergulhe em água fria algumas vezes para enxaguar o sal. Escoar bem com as mãos ou um pano de algodão e reservar. Corte a broa em pedaços pequenos. Pique a meia cebola e os dentes de alho. Em uma frigideira refogue-os no azeite com folhas de louro. Corte as algas em pequenas tiras e pique o tomate. Reserve. Quando a cebola e ... Ler mais
×