OFERTA DE PORTES PARA COMPRAS SUPERIORES A 25€ - PT CONTINENTAL
  Blog

Esparguete com alho e Esparguete-do-mar

Escrito em 30 de agosto de 2022

Esparguete com alho e Esparguete-do-mar

Ingredientes:

180g de esparguete

30g de esparguete-do-mar desidratada

5 dentes de alho

1 malagueta

10 camarões

Pimenta a gosto

Azeite q.b.

Sal a gosto

 

Preparação:

Hidratar a esparguete-do-mar num recipiente com água quente durante 15 minutos. Em seguida, coar e reservar.

Ferver o esparguete e escorrer quando al dente.

Descascar e cortar o alho em fatias.

Fritar o alho numa frigideira com a malagueta. Quando estiverem quase fritos, adicionar a esparguete-do-mar, os camarões e sal. Fritar tudo durante cerca de 10 minutos.

Adicionar o esparguete à frigideira, adicionar um pouco de azeite, sal (se necessário) e pimenta a gosto.

 

Receita & fotografia originais de VegKsera