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Pudim de mirtilo e musgo-irlandês

Pudim de mirtilo e musgo-irlandês

Escrito em 10 de agosto de 2022

Ingredientes: 20g de musgo-irlandês 125g de mirtilos 1L de leite Açucar a gosto   Preparação: Hidrate a musgo-irlandês em água durante 1 hora. Escorra a musgo-irlandês e coloque-a numa panela com o leite. Deixe ferver em lume brando durante 30 minutos, mexendo sempre. Esmague os mirtilos e triture-os com o liquidificador e adicione a mistura ao preparado de leite. Mexa mais um pouco até criar uma mistura homógenea. Se necessário, adicionar açúcar a gosto ao preparado anterior. Coe a mistura para o caso de ainda encontrar pedaços de alga. Coloque em formas e deixe arrefecer!  
Húmus com alface-do-mar

Húmus com alface-do-mar

Escrito em 03 de agosto de 2022

Ingredientes: 200g de grão-de-bico cozido 5g de alface-do-mar desidratda 1 c. de sopa de azeite virgem extra Sumo de meio limão 3 c. de sopa de água morna Pimenta preta q.b. Flor de sal com alface-do-mar q.b.   Preparação: Misture todos os ingredientes no processador e triture bem até ficar com uma pasta cremosa.  Sirva com tostas ou legumes cortados em tiras.   Receita & fotografia originais de 'Quem rapa o tacho?'  
Gelado de botelho-comprido

Gelado de botelho-comprido

Escrito em 26 de julho de 2022

Ingredientes: 600g de leite; 30g de botelho-comprido; 100g de natas; 80g de trimolina; 35g de açúcar; 24g de espessante alimentar;   Preparação: Hidratar a botelho-comprido em leite durante 1 hora. Fazer puré ou cortar grosseiramente a botelho-comprido e adicionar de novo ao leite. Aquecer suavemente as natas para dissolver o açúcar e a trimolina. Quando as natas arrefecerem, misturar bem todos os ingredientes. Leve ao congelador e desfrute, um gelado leve e delicado.   Receita & Fotografia originais de Nordic Food Lab
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