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Quiche de Vegetais da Terra e do Mar (sem base)

Quiche de Vegetais da Terra e do Mar (sem base)

Escrito em 09 de Jun. de 2020

Ingredientes: azeite; 1 dente de alho grande picado; 1/2 cebola pequena picada; cogumelos fatiados; cenoura cortada aos cubos; 5g de alga botelho-comprido desidratada; 4 ovos; 4 claras; 20ml de leite; pimenta preta; queijo brie (a gosto). Preparação: Pré-aquecer o forno a 180º C. Numa frigideira aquecer um fio de azeite. Juntar o dente de alho, a cebola, os cogumelos e a cenoura. Deixar cozinhar e depois reservar até arrefecer. Cortar as algas com uma tesoura em pedaços pequenos. Misturar os ovos com as claras e juntar o leite e as algas. Temperar com pimenta preta moída. Adicionar os vegetais já arrefecidos ao ... Ler mais
Crackers do Mar do Chef Radu Duca

Crackers do Mar do Chef Radu Duca

Escrito em 13 de Mai. de 2020

Ingredientes: 300g de farinha de centeio; 3 c. sopa de linhaça moída; 80ml de água; 30ml de azeite; 10g de alga esparguete-do-mar desidratada. Preparação: Pré-aquecer o forno a 200º C. Cortar a alga em pedaços pequenos, com a ajuda de uma tesoura. Misturar todos os ingredientes. Amassar e estender a massa em papel vegetal. Cortar em quadrados. Levar ao forno durante 20 a 25 min. Receita e fotografia originais do Chef Radu Duca
Pão com Tok de Mar

Pão com Tok de Mar

Escrito em 11 de Mai. de 2020

Ingredientes: 1kg de farinha de trigo Tok de Mar 0,6L de água morna 20g de fermento de padeiro fresco Preparação: Retirar um pouco de água morna e dissolver o fermento. Numa taça colocar a farinha e, aos poucos, adicionar a água com o fermento dissolvido, e posteriormente a restante água, amassando, até ligar todos os ingredientes, e a massa fazer bolhas de ar. Tapar a taça e deixar levedar durante cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume, em local abrigado e morno. Colocar a massa numa forma de bolo inglês untada e com farinha, ou em ... Ler mais
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