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Torricado de Carapau & Algas pelo Chef Joe Best

Torricado de Carapau & Algas pelo Chef Joe Best

Escrito em 17 de abril de 2020

Ingredientes: carapau grande; pimento, tomate, alface e cebola; erva-patinha; cabelo-de-velha; salicórnia fresca ou em conserva; sal com flocos de algas; azeite; fatias grossas de pão.   Preparação: Assar o pimento sobre as brasas. Abafar, pelar, tirar sementes e veios brancos. Cortar em tiras finas. Assar o carapau nas brasas. Tirar a pele, retirar os filetes, sem espinhas. Preparar uma salada com pimento assado, tomate, alface e cebola cortada bem fina. Regar com o azeite generosamente e polvilhar de sal com flocos de algas. Pingar a fatia de pão com o tempero da salada e torrar nas brasas. Distribuir a salada ... Ler mais
Mousse De Alface-Do-Mar

Mousse De Alface-Do-Mar

Escrito em 17 de abril de 2020

Ingredientes:  250g de queijo quark 0% de gordura; 1 banana madura; 1 abacate maduro; 2 c. de sopa de alface do mar em pó; 4 colheres de sopa de mel; 3 folhas de hortelã para decorar; chocolate 70% de cacau q.b.   Preparação:  Juntar todos os ingredientes no processador e triture até obter uma mousse cremosa e homogénea. Provar e verificar a necessidade de juntar mais mel. Servir a mousse com raspas de chocolate por cima (raspar com um descascador de legumes ou uma faca afiada). Receita original de Quem Rapa o Tacho?
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