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O Falso Caldo Verde do Chef Joe Best

O Falso Caldo Verde do Chef Joe Best

Escrito em 23 de junho de 2020

Ingredientes: 1 batata-doce grande; 1 cebola; água; 10g de alga alface-do-mar desidratada; 5g de alga cabelo-de-velha fresca; sal. Preparação: Cozer a batata-doce e a cebola. Triturar até ficar um caldo. Esfarelar grosseiramente a alface-do-mar desidratada e juntar ao preparado. Juntar a alga cabelo-de-velha previamente lavada. Temperar com sal a gosto. Servir bem quente, com um fio de azeite.
Quiche de Vegetais da Terra e do Mar (sem base)

Quiche de Vegetais da Terra e do Mar (sem base)

Escrito em 09 de junho de 2020

Ingredientes: azeite; 1 dente de alho grande picado; 1/2 cebola pequena picada; cogumelos fatiados; cenoura cortada aos cubos; 5g de alga botelho-comprido desidratada; 4 ovos; 4 claras; 20ml de leite; pimenta preta; queijo brie (a gosto). Preparação: Pré-aquecer o forno a 180º C. Numa frigideira aquecer um fio de azeite. Juntar o dente de alho, a cebola, os cogumelos e a cenoura. Deixar cozinhar e depois reservar até arrefecer. Cortar as algas com uma tesoura em pedaços pequenos. Misturar os ovos com as claras e juntar o leite e as algas. Temperar com pimenta preta moída. Adicionar os vegetais já arrefecidos ao ... Ler mais
Crackers do Mar do Chef Radu Duca

Crackers do Mar do Chef Radu Duca

Escrito em 13 de maio de 2020

Ingredientes: 300g de farinha de centeio; 3 c. sopa de linhaça moída; 80ml de água; 30ml de azeite; 10g de alga esparguete-do-mar desidratada. Preparação: Pré-aquecer o forno a 200º C. Cortar a alga em pedaços pequenos, com a ajuda de uma tesoura. Misturar todos os ingredientes. Amassar e estender a massa em papel vegetal. Cortar em quadrados. Levar ao forno durante 20 a 25 min. Receita e fotografia originais do Chef Radu Duca
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