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Migas com algas - pelo Chef Joe Best

Escrito em 13 de abril de 2022

Migas com algas - pelo Chef Joe Best

Ingredientes:

20g de alface-do-mar fresca salgada;

20g de cabelo-de-velha fresca salgada;

200g de broa;

Meia cebola;

1 Tomate;

6 dentes de alho;

2 folhas de louro;

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

 

Preparação:

Lavar as algas e mergulhe em água fria algumas vezes para enxaguar o sal. Escoar bem com as mãos ou um pano de algodão e reservar.

Corte a broa em pedaços pequenos.

Pique a meia cebola e os dentes de alho. Em uma frigideira refogue-os no azeite com folhas de louro.

Corte as algas em pequenas tiras e pique o tomate. Reserve.

Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente a broa e um pouco de pimenta. Misture e adicione as algas cortadas em pequenas tiras e o tomate picado.

Retire as folhas de louro. Adicione sal, regue um pouco de azeite e retifique os temperos.

 

Receita e fotografia originais do Chef Joe Best


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