Ingredientes:
20g de alface-do-mar fresca salgada;
20g de cabelo-de-velha fresca salgada;
200g de broa;
Meia cebola;
1 Tomate;
6 dentes de alho;
2 folhas de louro;
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Lavar as algas e mergulhe em água fria algumas vezes para enxaguar o sal. Escoar bem com as mãos ou um pano de algodão e reservar.
Corte a broa em pedaços pequenos.
Pique a meia cebola e os dentes de alho. Em uma frigideira refogue-os no azeite com folhas de louro.
Corte as algas em pequenas tiras e pique o tomate. Reserve.
Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente a broa e um pouco de pimenta. Misture e adicione as algas cortadas em pequenas tiras e o tomate picado.
Retire as folhas de louro. Adicione sal, regue um pouco de azeite e retifique os temperos.
Receita e fotografia originais do Chef Joe Best