OFERTA DE PORTES PARA COMPRAS SUPERIORES A 25€ - PT CONTINENTAL
  Blog

Salada de Algas Orientais, versão japonesa - pela Semente Naturalmente

Escrito em 09 de março de 2022

Salada de Algas Orientais, versão japonesa - pela Semente Naturalmente

Ingredientes:

100g de alface-do-mar fresca salgada;

1 cenoura;

1/2 pepino;

1 cebola roxa;

1 malagueta;

20g de coentros;

1/2 colher de chá de gengibre;

3 colheres de sopa de óleo de sésamo (ou abóbora);

20g de sementes de sésamo;

100ml de molho chili doce;

Sumo de 1 lima ou limão;

Pitada de sal e pimenta.

 

Preparação:

Lavar as algas e mergulhe em água fria algumas vezes para enxaguar o sal. Escoar bem com as mãos ou um pano de algodão e reservar.

Cortar a cenoura e o pepino em juliana. Cortar as cebolas em anéis finos e picar o chili e os coentros.

Combinar as algas, cenoura, pepino, chili e coentros numa tigela grande. Ralar o gengibre ao lado (numa tigela mais pequena); adicionar o óleo de sésamo (ou outro), sementes de sésamo, molho doce de chili (sweet chili) e sumo de lima (ou limão). Temperar a gosto com sal e pimenta e mexer bem a salada.

 

Receita e fotografias originais da Semente Naturalmente

 


×