OFERTA DE PORTES PARA COMPRAS SUPERIORES A 25€ - PT CONTINENTAL
  Blog

Creme de marisco com Cabelo-de-velha

Escrito em 26 de agosto de 2022

Creme de marisco com Cabelo-de-velha

Ingredientes:

250g de camarão

1.5dl de azeite

1 cebola média

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de farinha

1L de água

20g de cabelo-de-velha fresca salgada

Piri-piri a gosto

 

Preparação:

Refogar a cebola e os alhos no azeite.

Acrescentar a polpa de tomate e as cascas do camarão, deixar ferver.

Acrescentar a farinha e a água, e, temperar com piri-piri.

Deixar ferver para ganhar sabor.

Deitar o preparado na liquidificadora e triturar bem. Coar para o tacho.

Sacudir as algas para remover o sal visível e envolvê-las no creme anterior.

 

Receita original do Chef Paulo Rodrigues

Fotografia original de Jorge Simão