OFERTA DE PORTES PARA COMPRAS SUPERIORES A 25€ - PT CONTINENTAL
  Blog

Quiche de Vegetais da Terra e do Mar (sem base)

Escrito em 09 de junho de 2020

Quiche de Vegetais da Terra e do Mar (sem base)

Ingredientes:

azeite;

1 dente de alho grande picado;

1/2 cebola pequena picada;

cogumelos fatiados;

cenoura cortada aos cubos;

5g de alga botelho-comprido desidratada;

4 ovos;

4 claras;

20ml de leite;

pimenta preta;

queijo brie (a gosto).

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º C.

Numa frigideira aquecer um fio de azeite.

Juntar o dente de alho, a cebola, os cogumelos e a cenoura. Deixar cozinhar e depois reservar até arrefecer.

Cortar as algas com uma tesoura em pedaços pequenos.

Misturar os ovos com as claras e juntar o leite e as algas. Temperar com pimenta preta moída.

Adicionar os vegetais já arrefecidos ao preparado e misturar.

Distribuir o preparado por formas individuais anti-aderentes (ou untar com azeite em spray) e adicionar um cubo pequeno de queijo a cada.

Levar ao forno durante 30 minutos ou até ganhar consistência.